Как много нам в России надо...

Вполне аналогичный тут посыл
В несчастной нашей Экономике.
Какой ещё мудрец её присочинил
Для Президента?Видно,Комики!

Красной строкой мелькает "Надо",
Хороший лозунг,но не аргумент.
Добрые слова все услышать рады,
Да,только толку от них пока нет!

Чтоб наша Экономика смогла Мужать
И набираться несокрушимой Силы.
Нужно Индустрию нам Возрождать,
А не плодить ларьки альтернативой!

В Китае даже в очагах чугун пытались
Выплавлять и массой дефицит закрыть.
Потом от этого,конечно они отказались,
Доменные печи и мартены стали возводить!

Теперь это одна из стран передовых,
Способная кормить свои два миллиарда
Строителей,учителей,ученых молодых,
Которые Мощь создают не за награды!

У них есть цель и свой Патриотизм,
Направляемый Вождями тонко и умело.
Это уже единый эффективный механизм,
Который на мировые рынки вышел смело!

Неплохо было б в чем-то взять пример,
Чтобы хромую нашу Экономику подправить.
В составе наших антисанкционных Мер,
Свой Промышленный потенциал Прославить!


Рецензии