про то... у жизни... свой секрет

забудь обиды... улыбнись...
и протяни навстречу руки.

о как прекрасна... эта жизнь...
и встречи наши и разлуки.

строкою красной...
тире и точки...
любовь... морзянкою к тебе.

лишь нам с тобою...
понятны строчки...
прощай- прощай... кричу" зиме".

и горизонт зарёй изнежен...
и плеск волны-
хрустальный звон...

и ветер... необычно нежен...
про нас с тобой...
всё... знает он.

лучи сияющего солнца...
плескались в море на заре...

волну накрутит веретёнце...
и... новый лист... в календаре.

капель весенняя... не тайна...
писала сказочный сонет.

а наша встреча... не случайна...
про то... у жизни... свой секрет.

я строчки к сердцу прижимаю...
им дав... сердечное тепло.
 
и это... С Ч А С Т Ь Е... понимаю...
по венам  движется ОНО..............

строкою красной...
тире и точки...
любовь... морзянкою к тебе.

лишь нам с тобою...
понятны строчки...
прощай- прощай... кричу "зиме".


Рецензии
Люси, спасибо вам за ваше чудесное творчество!
Искренне с уважением к вам и вашему творчеству!
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   23.02.2019 10:10     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Люси Ефим-Олина   23.02.2019 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.