Больная реальность

В разных народах
Есть толпы людей,
Там много хороших
И море бл..ей.
Все люди по сути
Должны быть равны,
И чаши их судеб счастьем полны.
В любой ситуации есть одно но,
Всплывает частенько
в людях говно.
Одна часть, считает себя
божеством,
Реально являясь
обычным дерьмом.
Другая, по совести,
честно живёт,
Такие и тянут из дна свой народ.
Но есть и ещё одна часть человека,
В которой давно покинутый разум.
Внутри их осела духовная скрепа,
Дядька на облаке всем им обязан.
Таких большинство
к сожалению в мире,
Жизнь их течёт в поклонении сказке.
По их же вине вся планета в сортире.
Не пахнет веками разумной развязкой.
И всё же я верю, что через века,
Закроется в людях мышление стада.
Но это всего лишь надежда пока,
Сейчас правит рай, исходящий из ада!


Рецензии