Я тобой насыщаюсь

Я тобой насыщаюсь,
Проходя сквозь пространство твоих  стихов.
Я их читаю и наслаждаюсь ароматами
Прожитых переживаний и тревог!
Вдыхаю их вместе с тобой,
Как благоухание распускающихся цветов на заре,
Когда воздух целительный,
Дарит жизненную энергию тебе и мне!
В этот миг я восхищаюсь миром твоим!


Рецензии