Папа фокусник у нас!

Первокласснику Андрюшке
Говорит серьёзно мать:
-Убирай скорей игрушки.
И садись, дружок, читать.

-Надоело это чтенье!
Нет, не буду я читать!
Для чего мне, мам, мученья?
Лучше в сад пойду опять!

-Жалко папы дома нету.
И не слышит он про сад.
Он бы, сын, давно в котлету
Превратил твой тощий зад.

-Превратил мой зад в котлету?
Мам, он фокусник у нас?
Я совсем не знал про это.
Вот так новость! Высший класс!


Рецензии