Ко дню защитника Отечества

Меняются режимы, меняются власти
Но Отечество, остаётся одно
С нами оно в горести, радости
Защитим Отечество от врагов!

*******
Долг Отечеству,отдал сполна
И этим горжусь сегодня
Три года,от звонка - до звонка
Армейская служба прошла 
 


Рецензии