2221. Познания. Никогда... нельзя отрекаться...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...НИКОГДА ...
НЕЛЬЗЯ ...
ОТРЕКАТЬСЯ ...
ОТТОГО...
ЧТО БЫЛО...
В ПРОШЛОМ...
СДЕЛАНО...
ИЛИ...
НАПИСАНО...
...И ...
ПРОЙДЕНО ...
ГОДАМИ...
ВЕКАМИ...
ВЕДЬ...
ВЕКА...
КОТОРЫЕ ...
ПОКРЫЛИ ...
ЭТО...
СТАЛИ ...
СВЯТЫМИ...
...А ЗНАЧИТ ...
И ДЕЛА БЫЛИ...
С В Я Т Ы М И
...НЕЗАВИСИМО ...
ОТ ВРЕМЕНИ...

РУБАИ


Рецензии
Нельзя. Согласен.

Олег Кротов 2   21.02.2019 12:10     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...Я ТРОНУТА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.02.2019 18:07   Заявить о нарушении