Мою Россию разрушают?

Вот родились наши дети
и тихонечко растут?
Они ж прекрасные на свете,
почему же власти ложь несут?

Дети выросли с пелёнок,
видно, видно изменение?
Только властный как ребёнок,
к себе гребёт обогащение?

Дети, дети зашагали,
в сад и в группы привыкали?
Там научат их общаться,
чтоб людьми в стране являться?

Дальше в школе обучение,
знаний общих пополнение,
Что же властный спотыкается,
всё никак не исправляется?

Уж ребёнок в институте,
там огранку получить?
Не то что властный на батуте,
прыгать мимо, чтоб нас всех пенсии лишить?

Тридцать всего лишают,
и мою Россию разрушают?
Нет в них капли изменения,
от начала возрождения?


Рецензии