354 Оазис, где тень с усладой

Под пальмой след глубокой тени,
Взывает к сладострастной неге!
Прекрасной абиссинки пленник:
Усталый путник- в бренном беге,
С ней возлежит в счастливой лени,
На влажном чуть, песчаном бреге!
Купца манят её колени,
И цепи бус и обереги.
Фонтан оазиса прохладой,
Тушил огонь двоих томлений,
На свежепраздничном ковчеге-
Купца любовные набеги!
За дар серебряного пенни,
Он тенью награждён с усладой!

                21.02.2019
                354.112


Рецензии