Звёзды

Классным руководителям – посвящается

В школе любимой, в школе просторной,
Трудятся две звезды.
Трудятся в школе, долгие годы,
С рассвета до темноты.
Счастье бесценное, школе любимой,
Бог явно подарил.
Словно две розы, с синего неба,
На землю он опустил.

* Припев *
Две звезды, две просто умницы,
По школе ходят две, а не по улице.
Таланта два, из храма знания,
Для прочих школ одно, лишь мечтание!
* * * * * * *

Технологий искусство и язык Русский,
Головы всем вскружил.
Две лучших подружки, а не царь Прусский,
В наши он дни не жил!
Учат, вздыхая, рук не покладая,
Дарят тепло сердец.
Годы уходят, как сны улетают,
Дням школьным пришёл конец!

* Припев *
Две звезды, две просто умницы,
По школе ходят две, а не по улице.
Таланта два, из храма знания,
Для прочих школ одно, лишь мечтание!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 31.03.2013 г.


Рецензии