Влюблённые сидели

На лавочке влюблённые сидели
И тихо ворковали про любовь.
Почти как в искренней той сказке,
Бурлит адреналином кровь.

А в стороне, напрягшись слухом,
Сидел мужчина и смотрел,
И разговор влюблённых тихий,
Он до мужчины долетел.

Воспоминания, ностальгия,
Всё промелькнуло перед ним,
Ну для чего он видел, слышал?
Только себя разбередил.

Я без любви прожил полжизни,
Мужчине горько стало вдруг.
Невестку выбрали родные,
Вот так забрался в горький круг.

Неторопливо шёл домой он,
Светило солнце, красота!
Он знал,что дома очень мрачно,
Жены угрюмые глаза. И пустота.


Рецензии