Побойтесь Бога, колдуны!

Побойтесь Бога, колдуны!
Ответ пред Богом вам держать.
А в этой жизни, ведуны,
Готов вам бес руку пожать.
Он очень рад, что вы попали в власть его
И утопляете других.
Во аде место для него,
Для вас и всех, таких как вы.
Побойтесь Бога! Пожалейте себя!
О ком вы молитесь, хитря?
И кто, собрав последние копейки,
Одаривает вас? Признайтесь, зря!
Ведь только Бог могущь, никак не бес,
Избавить люд от всякой тли:
От зол, от бед, от лжи – чудес,
Дать всем здоровье и Царствие небес.
Побойтесь Бога, колдуны!


Рецензии