Ностальгия

 Н О С Т А Л Ь Г И Я.

Ночь  приходит  недотрога.
В  сияние  космических  лучей.
Мир  всем  по  воле  Бога.
Летит   огненный  ручей.

Спелая  вишня  в  зимнем  саду.
Млечной  дорогой  по  небу  бреду.
Счастливым лучом дана всем  судьба.
Богиня  Немезис при рожденье  щедра.

Ангел  мой  звездою  венчанный.
Юпитером  особо  был  отмеченный.
Созвездья  раскрывают  небеса.
Человеку,  который  верит  в  чудеса.

Ночью  тёмной  очень  милой.
На луга  упала  белая  роса,
По  траве  Заря   раскинула,
В  лучах   горящих,  -  жемчуга.

Часто смотрим мы на небо,
На щеке бренит слеза.
Толи сказка,- то ли небыль,
Ностальгия растревожила сердца.


Рецензии
Александр-благодарю!
Мудрые философские строки.
Интересно и самого доброго желаю!!!
***
С тёплыми и искренними пожеланиями.

Валентина Болдина   21.02.2019 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.