Перед рассветом...

За ночь снег прикрыл следы,
Что оставил зимний дождь,
Цвет привычной белизны,
Видеть мне опять пришлось,
Посмотрел с утра в окно…,
Вижу полную луну…,
В сумраке пока темно…,
И я слышу тишину…,
Дремлет город, и пока…,
Не включила жизнь свой ритм,
Но, дневная кутерьма,
Как слова, и все без рифм…,
Так в привычной суете,
Начинается наш бег…,
В предрассветной темноте,
Белым вижу только снег,
Он при свете фонарей,
Ослепительно блестит,
Город мой, среди огней,
Всю таинственность хранит…


Рецензии