Мой надёжный большой февраль

Мой надёжный большой февраль,
Я тебя так давно люблю!
В прошлом жадный и злой январь,
Был он первым в моём году.

В белоснежность твою войду,
Окунусь головой в пургу,
И исчезнув тот час в снегу,
Я тихонько от всех сбегу.

Буду слушать я твой рассказ,
Стану верной тебе рабой.
Мой надёжный большой февраль,
Как же мне хорошо с тобой!


Рецензии