Зиме пора...

«Уже готовы чемоданы»,
Но не торопится уйти,
Ещё холодные туманы
Простынкой стелет на пути.

Весна вступает молчаливо,
Улыбкой солнца и теплом,
Капели голосом игриво,
Нам извещают всё о том

Что наступают дни любви,
В душе зажгутся фонари,
Споют нам песни соловьи:
Огонь любви гори,гори!

«Уже готовы чемоданы»,
Но у Зимы в душе есть шрамы...
    21 февраля 2019 г.


Рецензии