Моё состояние

Сложу я на полку мечты и желанья,
Отправлюсь в далёкий путь.
Чтоб душу свою лишний раз не поранить,
Иду в состоянье "забудь".

И нервы мои, и душа пострадала,
А стрелки идут и идут.
Внезапно теперь меня вырубает
И я забываю суть.


Рецензии