Возвращайся

Возвращайся утром морозным,
Возвращайся закатом летним,
Возвращайся под небом звездным,
Возвращайся вечером этим…

Возвращайся весною талою,
Обниму я тебя беспутного,
Зацелую глаза усталые,
Стану бабой тебе распутною.

Без тебя в доме пусто и холодно,
Смотрят окна пустыми глазницами,
Шелестят листья памяти золотом,
Как открытой книги, страницами.

Ты поверил мне? Вот ты глупый!
Без тебя я дышу свободой!
Просыпаюсь я утром и губы
Уж не ищут губ твоих гордых…

Возвращайся, когда захочешь…
Мои двери тебе открыты…


Рецензии