Моя болезнь не дает мне потолстеть, но и жить тоже

Как-то более полутора лет назад я произносила ложные истины и желания, я проговаривала, что хочу идеальное тело, как бы сложно оно не давалось..
НО! всегда нужно помнить, что ЖЕЛАЯ что-то, нужно четко проговаривать свои мысли, иначе все может обернуться совсем не так как вы хотели.

Примерно в тоже время я поняла, что ничего в этой жизни просто так получить невозможно, если ты не дочка какого-нибудь..(читать папика), ну а в моем случае: если не рождена с хорошим метаболизмом.

Все детство мне нашептывали что-то про «широкую кость» и мою комплекцию. Фактически никаких проблем у меня по сути и не было, а о понятии «буллинг» я узнала из интернета..

Я осознала, что нужно конкретно «попотеть», и только после этого можно увидеть какой-то результат в зеркале.
Тогда в мою жизнь пришел спортивный зал и правильное питание(сокращенно ПП, и от этого сокращения меня немного подташнивает, потому что насмешек здесь я получила достаточно, от, как оказалось после, псевдо-друзей), но на тот момент это были авторитетные мнения для меня, и получать такую «поддержку» я была не готова.
P.S. Если кто-то читает это и понимает, что это про него, то не берите лишнего, это только мой путь, для вас уже ничего не значимые слова, и вряд ли что-то поменяется в вашем сознании, но если и так, я буду только счастлива.

Мои «друзья» ни разу не говорили о моей новой форме, те, кто мне был так важен. Они лишь напыщенно смотрели, корили, видимо себя, а меня за то, что «захотела и сделала». Меня поддерживали те, от кого никогда не ожидаешь, у меня часто так в жизни. БЫЛО. Больше такого постараюсь не допускать.
Продолжу: первые 7 килограмм я сбросила сама за примерно пол года, и это действительно мои гордость и старания. Но каким образом ушли следующие 5, я объяснить себе не смогла, и просьбы раскрыть свой секрет вызывали у меня диссонанс..
Спустя долгие 8 месяцев я узнала свой диагноз, он решил проявится именно сейчас (очень вовремя я вам скажу), у меня есть время заняться восстановлением.
 
НО, есть большое но: я не знаю, что будет, когда я распрощаюсь с ним. Вернуться ли мои бедра в прежнюю форму? Если да, то я не хочу об этом и думать.
Скажите: ненормальная, пускай, но имея свое лучшее тело, вы никогда не сможете с ним расстаться! Иногда вы будете зациклены на миллиметрах каждой клеточки тела, но если сумеете найти гармонию с собой, то не будете и думать о том, что НУЖНО есть, будете думать лишь о том, что ХОТИТЕ!

<февраль 2019>


Рецензии