Своя элита

Тут своя у нас элита,
Что не мыслит без поллитра.

И мыслительный процесс
Ясно виден на лице!

Отработана система -
Всякую решать проблему.

Мастера здесь - высший класс,
Кто друг друга не продаст!

Славная собой команда!
Не хотите? Ну, да ладно!


Рецензии