Мне каждый день как вдох пьянящий...

Мне каждый день как вдох пьянящий,
И утром, с чистою душой,
Такой влюблённый, настоящий,
Впаду на улицы рекой.

Чтоб дня суетны хороводы,
Кружить и радовать мой мир.
Чтоб больше было бы свободы,
Свобода, это мой кумир.

А переделав дел суетных,
Хочу тебя, любовь, обнять.
Чтоб жизнь летела незаметно,
И не отбрасывалась вспять.

20.02.2019г.


Рецензии