Челшубишек

я хотел найти огромного человека
очень необычного цвета

я искал его и искал,
и нашел посреди скал,
но в тот же миг
он ускакал

и был это не человек,
а членистоногий Челшубишек

челшубишо?
челшубиша!
челшубишоби?
челшубишаб!

челшубишоби шаби шубоби
челшубишаби шубаби шубо

в шубе и шапке он был огого,
а без них - ничего,
только пустое место,
а где то далеко
из теста
лепили нового челшубишека,
для нового места,
где уже ждала невеста
по имени Челшубишаба

челшубишоба?
Челшубишеба!

челшубишаба шубоби шубаба
челшубишеба шубоби шубА
челшубишаба шубоби шубэба
челшубишаба шубоби ша!


Рецензии