398. Чтобы солнце не зашло, да во гневе твоем...

                Чтобы солнце не зашло,
                Да во гневе твоем,
                Только тихое веянье ветра,
                Наполняло твой дом,
                Созидало твой дом, -
                Только тихое веянье ветра!

                Чтоб туманным не было утро,
                Чтобы день не покрыла мгла,
                Чтобы ночь не казалась могилой,
                Помни, друг, Иисуса всегда!

                Как тебя Он спасал,
                Когда ты голодал,
                Как тебя из пучины он вод,
                На руках выносил,
                Всей любовью покрыл,
                Как Он ноги твои омыл,
                Рукава засучил,
                Всей любовью покрыл,
                Как Он ноги тебе омыл!

                Сохранил тебя от невзгод!


                И когда богатство
                Придет в твой очаг,
                И красиво станешь ты жить,
                На шелках будешь спать,
                И на золоте есть, -
                Не забудь воздать Ему честь!

                Чтобы солнце не зашло,
                Да во гневе твоем,
                Только тихое веянье ветра,
                Наполняло твой дом,
                Созидало твой дом,
                Только тихое веянье ветра!


                2013 г.

 

             


Рецензии
Пусть твои желания исполнятся,
И необходимым всё пополнится.

Забина   20.08.2022 14:20     Заявить о нарушении
Дашенька, милая, спасибо тебе!

Ирина Подосенова   20.08.2022 16:06   Заявить о нарушении