Прощеное воскресенье

Встану на колени
Пред иконою я:
«Господи, прости меня!»
Простите и друзья!
Родичи, простите!
Братушки по духу.
Как мне одолеть
Прощения науку.
Слезы льются градом
От вины пред Ним.
Верю, что не так уж
Он не умолим.
Расскажу от сердца
Все грехи мои.
Горче они перца
И полны ладьи.
Ведь не зря «прощёное»
Сегодня воскресение.
Вновь прошу вас, други,
У всех у вас прощения,
Словом или делом
Обидела когда.
Обещаю далее
Любить, прощать всегда.


Рецензии