Лунные ночи

Отпустите, прошу, лунные ночи!
Я хочу потерять себя и забыться.
Миром, что столь непрочен,
Нет мне желанья упиться.

Давно не вижу резона так жить:
Похронила все смыслы в тебе;
Прошу одно чувство не уходить,
И молюся об этом судьбе.

Лишь с одною молитвой стою перед Богом,
Об одном лишь канючу Христа:
Умаляю, Всевышний, о силах,
Упаси Ты меня от греха...


Рецензии