Дом любви

Любовь – чрезвычайное происшествие!
Она есть Бога к тебе пришествие,
Та любовь, что тебя спасает,
Что тебя очищает, меняет!

Циник становится добряком,
Он очистился, он таков!
Нету зла, что было в нём прежде,
Оно вмиг подчинилось надежде!

Что всё в жизни исправить возможно
И что прежняя жизнь была ложна!
Что любовь – есть твоё спасение,
Что души пришло воскресение!

И, что жизнь с любовью прекрасна,
И, что жизнь без любви – несчастна!
Это Бог дал людям любовь,
Чрезвычайно счастливую новь!

Стала жизнь соловьиною песней,
Ничего нет в Мире чудесней!
Чтоб любить на Земле мы живём,
Чтоб любви светлый выстроить дом!

Дом любви – светлый, чистый, прекрасный,
Чтоб не жить на земле напрасно!
Пусть звучит в доме том соловей,
Гимн любви звучит в Мире людей!


Рецензии