2220. Запястье моей руки... и тепло твое...

...ЗАПЯСТЬЕ МОЕЙ РУКИ...И ТЕПЛО ТВОЕ...

...РАЗВОДЯТСЯ КРУГИ ВОДЫ... С ЦВЕТКОМ...
И ВСЁ КРУЖАТСЯ ...В ВОДОВОРОТЕ ... ДНЕЙ...
МОЕ ПЕРЕМИРИЕ...И ПОЦЕЛУЯ ТВОЕГО ...ПОТОМ...
МНЕ ...ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛО...В КОНЕЦ...

ЗАПЯСТЬЕ  МОЕЙ РУКИ...И ТЕПЛО ТВОЕ...
КОСНУЛИСЬ НЕЖНЕНЬКО...ПЕРЧАТКИ...
И СКВОЗЬ ШЕЛК... ПОЧУВСТВОВАЛА...ВСЕ СВОЕ...
ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ...В ГЛАЗУ ...СЕТЧАТКУ...

И ПАЛЬЦЫ ВЗДРОГНУЛИ...ОЩУТИВ ТЕПЛО...
ДРОЖЬ ПРОБЕЖАЛА...ТОКОМ ...ПО ТЕЛУ...
АХ...КАК ХОТЕЛОСЬ ПОЦЕЛУЯ...ТВОЕГО...
И РАСТВОРИТЬСЯ НЕЗАМЕТНО...ДО ПРЕДЕЛА...

РУКА ТВОЯ...СИЛЬНЕЕ ...СЖАЛА КИСТЬ...
НЕ ОТПУСКАЯ...И ...ТОЛЬКО ...ПРИЖИМАЛА К СЕРДЦУ...
В ГЛАЗА СМОТРЕЛИ МЫ...ДРУГ ДРУГУ...И ВВЫСЬ...
ВДРУГ ПОЛЕТЕЛИ МЫСЛИ...ВСЕ  ...ОТКРЫВАЯ ДВЕРЦЫ...

ОТ НОГОТКА РУКИ...ДО ЩИКОЛОТКИ НОГ...
Я ПОЧУВСТВОВАЛА... СВОЕ ...ДРОЖАНИЕ ТЕЛА...
И НЕ МОГЛА ...ГОВОРИТЬ...ВАЛИЛАСЬ С НОГ...
И ВСЕ ...ЧТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ...ПОЗАБЫЛА...

О...КАК ДАВНО ...МЫ...ВОЛШЕБНО ЛЮБИЛИ...
Я ПОМНЮ ...ВСЕ МЫСЛИ... И НИТОЧКИ ТВОИ...
КАК ПЕРЕПЛЕТАЛИСЬ НАШИ НЕРВЫ... И МЫ ТВОРИЛИ...
ЛИШЬ СОХРАНЯЛИ...КАПЕЛЛУ... ЛЮБВИ...


Рецензии