Чаты

Как рады мы были явлению:
В чатах появились группы!
Общаться одновременно.
В курсе событий быть круто!
 
Не пропущу дни рождения
Всех своих сослуживцев.
Капают, капают сообщения:
На подарок по сколько скидываться.

В школу не нужно ходить родителям
В группе итак все скажут:
На Новый год что купить учителю
Три недели в обсуждениях важных.

В институте поделим вопросы
В чате, кто на какие ответит.
Ну а вечером парад котиков,
Ролики про все- все на свете.
 
Я так рада быть в переписке,
Рады этому все, кто в группах.
Мы давно б уже оттуда слились,
Но боимся обидеть друг друга.

Как же выйти красиво из группы,
В которую вошла по причине,
Что были там полезные продукты,
Теперь это источник фото и кото-слива.

Простите меня родные,
Выхожу из любимой группы.
Уезжаю в ретрит на Бали я,
Ухожу в себя, чтоб стать мудрой.

Приношу извинения и валю!
В новую группу вливаюсь.
Надолго ли? Посмотрю...
Красиво уходить как- я знаю!
 





 

 


Рецензии