Жизнь не для всех

Сердце стучит, словно молот.
Осколки костей кругом.
Не знаю, я стар или молод.
В горле забился ком.

Стали крики всё глуше,
А боль как будто сильней.
Хотел я стать получше,
Но стал только мертвей.

Крошатся в дребезги мысли,
Вместе с ними рушусь и я.
Ты - мой самый жестокий вымысел,
И самый беспощадный обман.


Рецензии