Хочу побед больших и малых

Хочу побед, больших и малых
Для дела, тела и души,
Чтобы на всё меня хватало,
Шептала б Муза мне — пиши!

Хочу во многом разобраться,
Здоровью близких тем помочь,
Что здоровей всё быть стараться,
Путь показать, как вернуть мощь!

Хочу здоровьем – быть курсантом,
В своей последней трети лет,
Известным стать своим талантом –
Писать стихи и здороветь!


Рецензии
Ха!

Хочу побед больших и малых
Хочу вернуть былую мощь!
Тут одного хотенья мало,
Чтоб делать дело - надо мочь!

Ефремов Александр 9   21.02.2019 11:48     Заявить о нарушении