Как и настроение

То минус двадцать,
То снова капели-
Пятый раз меняется
Погода на неделе.
То гололёд и снег,
То ветер с дождём,
То в тумане кромешном
На ощупь бредём.
Коркой покрывается
Мокрый пуховик,
Дворник выбился из сил
И совсем поник.
Бранными словами
Голова полна,
Вот что с нами делает
Ранняя весна.


Рецензии