Выбор

Коту на кассе предложили мышь купить,
И даже выбор был, в ассортименте.
Ещё хотели вам сегодня предложить
В рассрочку 100 мышей и под проценты!

А может предложить деликатес,
Летучего крылатого мышонка?
Для вас, котов, под ваш запрос
Найдётся предложение... Ягнёнка?

Извольте, вы же кот, и вам
Его не съесть, и это как-то дико!
Ягнёнка предпочесть мышам,
Вот это выбор, это вы так лихо!
 
Но обещанья нужно выполнять:
Коту ягнёнка срочно предоставить.
Огромный выбор может всех достать,
Без выбора заказ легко доставить!

@alina.tali 


Рецензии