Когда уходит тот, кто дорог был

Когда уходит тот, кто дорог был,
Себя частицу тут же отрываешь.
Не усмирив обиды пыл,
В итоге всё же понимаешь -
Так, значит, было суждено,
Свой крест у каждого, заклятье...
Но жизнь прекрасна всё равно,
Пусть не игра. Финал? Распятье...


Рецензии