Бот в законе

Как на нашей зоне
Бот сидел в законе,
Всем нашлось занятие -
Ботать по понятиям.

Бот и он, и я, и ты,
Пред малиной мы чисты,
Бот не болт, не зря болтает,
Он тусовку верно знает.

Потому Навальный врет,
Бот дубинку не сопрет.
Много есть чего украсть....
Славься, воровская власть!


Рецензии