Людмила

С днём рождения Людмила

С днём рождения Людмила,
Это нежно,..
Правда...
И так мило,
Что ты сегодня родилась.

И хочется сказать так много...
И про удачу и про сад,
Немного про здоровье,
А про любовь, вселенскую...
Тем паче....рад.

Сейчас начну я лить словами,
Людмила то, Людмила сё...
Мы с днём рождения....
Тебя...
Ну , И.. мы с вами.....

Так трудно просто рассказать,
Какая ты на самом деле,
Как пчелка крутишься...
Весь день....
При этом остаёшься в теле.

Что огурцы... ‘все строят рожи’
А помидорам всё не лень,
Болтать со всеми....
Под палящим солнцем....
Не видя, что сейчас ведь день.

Нет, что б спрятать под плетень,
Свои цветы... свою прическу,
Но.....женщины..
Любимые....
Как правило...наводят тень.

Ведь это надо всё убрать,
В салаты закатать по банкам,
И именем своим назвать...
Детишки...смогут рассказать,
Внучатам.

Тебя за сим я поздравляю,
Здоровья, счастья, как всегда...
Улыбку ‘не снимать’...  желаю,
Так будь же...
Счастлива всегда.

В. Гаврилов 2019 февраль


Рецензии