Треснутое небо...

Опять пришёл под утро, "с петухами",
Упрямо пряча виноватый взгляд...
И снова пахнешь теми же духами,
Вливая в душу
            дикой боли яд.

И снова, заповедь нарушив Божью,
"Поёшь" на зависть курским соловьям...
И небо, ошарашеное ложью,
Меняет форму,
            треснув по краям.

И вопреки естественным желаньям,
Я ухожу уже в который раз,
Измученная недопониманьем
Таких родных,
            таких неверных глаз.

Пройдёт...в душе затянуться борозды,
Хоть сердце жгут осколышки тоски...
В глазах лишь перевернутые звезды,
Да треснутого неба
            черепки..


Рецензии