на мультфильм Контакт

Ты мне, пожалуйста, безбоязно, поверь.
Заветным словом отвори надежды дверь.
Я не зайду, лишь загляну,
Чтоб вечно помнить и любить тебя одну.
Сердца стучат,
И кровь кипит,
Любовь, как птица
Только к преданным летит.

Я не забуду в звёздах тёмный небосклон,
Сады у речки, птичий хор и отчий дом.
Слова твои, в той тишине,
Что ты – судьба моя и верной будешь мне.
Я не смогу
Забыть тебя,
Покуда крутится
И вертится Земля.

Своей я жизни перепады я не корю,
С тобой одной лишь быть навеки я хочу.
До той черты, Где тает тень…
Но пусть над нами будет только ясный день!
Торопит жизнь,
Куда-то вдаль.
И мчимся мы
Отбросив, прочь свою печаль.
1982год.


Рецензии