Все идет как надо, друг за другом

Все идет по маслу так,как надо.
За рассветом следует закат.
Только мы не не спим  всю ночь,досада!
Взяли лодку с другом напрокат.
  Чтоб поймать в протоках здешних рыбу.
  И рассветы ночью сторожим.
  Рыбы нет.Всю выловили ибо.
  Только сердце екает жим-жим!
Вдруг поймаем!Вдруг чего-то клюнет!
А вода торопится,спешит.
Только вряд ли нынче рыба будет
Хоть и жилка каждая дрожит.
  Шуму много.Пользы только мало.
  Ничего,немного подождем.
  Нам бы выпить что-то не мешало.
  На рыбалке только мы не пьем.
Не поймаем,рыбу.Ну и ладно.
Отдохнет зато пускай душа.
Ночь,туман.Немножечко прохладно.
На кукане бедном два ерша.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.