Дыханье весны

Снежные съежились кручи,
Не осталось деньков у зимы,
Где вы, метели колючие?
Закачалась власть тьмы.

Дыханье весны почуяв,
Спозаранку синичка поет,
И все меньше дома ночует
Лежебока великий - мой кот.

Небосвод высоты и сини
Накопляет день ото дня,
В каждой луже - витрине
Всей душой улыбаюсь я.


Рецензии