Они сказали так...

Папа сказал,
Что я мужчина.
Я поверил ему
И стал сильным.
 
Мама сказала,
Что я нежный.
Я нарисовал ей
В подарок подснежник.
 
Брат говорит мне,
Что я очень умный.
Верю ему,
Учу цифры и буквы.

Дети сказали мне,
Что я глупый,
Очкарик, грубый
И неуклюжий.

Странные дети,
Им не доверяю.
Я своей семье верю,
Меня там хорошо знают!

@alina.tali


Рецензии