В меня вошёл кошмар, как сон

В меня вошёл кошмар, как сон.
Я погрузился в нереальность,
от лиственно-еловых крон,
от слов звучащих как банальность.

Я будто бы зажал цевьё
и приготовился под выстрел:
измерил путь свой до краев
и перепутал напрочь мысли.

А что такого, ведь исход
всегда один и тот же выйдет.
Я в вечность совершу поход.
Ведь каждый чашу эту выпьет.

Ни кем я не был для тебя.
Ни братом не был, ни супругом.
Любовник твой, увы, не я.
Посмертно назови хоть другом.


Рецензии