Руководителю клуба

Бывают подвиги, когда за пять минут.
Спасают роты и подразделенья.
Но тем ценнее ежедневный труд
На благо молодого поколенья.

Из года в год, не опуская рук,
Придумывать, планировать дела.
Не унывать, когда тебя подводят.
И верить, что всё сделала сполна.

Как много говорят о расслоеньи,
Что общество распалось на куски.
И только в нашем клубе единенье,
Из зёрен вырастают колоски.

Преподаватель и руководитель,
Галина Викторовна  - добрый талисман!
Всех важных истин ревностный хранитель.
Прекрасный лидер, Мама -Капитан!


Рецензии