Освобождение

Ожидания, встречи,
Прощания и цепляния,
Застревания в прошлом,
Недовольство и осуждения.
Прощение.
Отпускание.
Изменение состояния.
Ощущение неизбежного очищения.
Убегание.
Возвращение.
Успокоение и Приятие.
БеЗоценочное.
Без всего, что приносит страдания.
Без привязанностей ума, что "так надо".
"Как есть"- так и надо.
Безусловная открытость.
Благодарность.
Благодарение.
Благость.


Рецензии