рокнвальс

Мне всегда будет 21
я люблю нечётные числа
нас всегда будет двое
а не каждый - один.
вот такое весеннее чувство
этой осенью

Мы всегда будем рядом.
я люблю держать тебя за руку-
мы касаемся телом
касаемся взглядом...
я шепчу тебе что-то
слова берегу-
листья осени

Припев:
Я встречал и прощал
и прости говорил.
я особенно не стремался-
так я жил без тебя...
а сегодня - смотри!
я с тобой! не один
листья жёлтые в вальсе кружатся

Мы идём не спеша-
улыбка в ответ.
пусть ветер ерошит волосы...
сегодня есть слово - да!
и нет слова - нет.
я пою тебе это вполголоса
в нашей осени


Рецензии