II

Нет. Я спокоен
Но в душе все же обидно
Я тебя почти полюбил
Хоть снаружи того и не видно

Я, наверное, слишком много хотел
Получить от души пересохшей
И в нужное время не усмотрел
Что нет эмоции, внезапно усопшей

Ты привыкла собой управлять
И рулить своей жизнию личной
Я не смог это право отнять
Отношенья сломал, как обычно…

Паровозофф. 22.10.18


Рецензии