О логике

Медиа пространство выжигает мозг.
Искусство мыслить уже не для тебя.
Личность человека обращают в воск:
Вылепить можно – образумить нельзя.
     ***
Логику вздернули, но площадь пуста,
Потуги души побеждает живот.
Одна только мелочь – задача проста:
Что будешь делать, когда враг у ворот?


Рецензии