23 февраля день защитника Отечества

Поздравляю всех мужчин      
с днём Защитника Отечества!
Кто воевал и кто служил
Этот праздник заслужил.
Ведь не зря Армия и Флот
Нашей Родины оплот.
В этот день шлю непременно
Пожелания жить отменно:
Счастья, радости, успеха,
Жизнелюбия и смеха.
Чтоб трудились мы во благо,
Дорожили нашим флагом.
А когда играют гимн
Дружно встанем - как один!
Чтоб Отчизна процветала,
И могучей, сильной стала.
Чтобы жили мы в достатке
От Кронштадта до Камчатки.
Чтобы кризис пережить,
Россией надо дорожить.
Своей судьбы не избежать,
Нужно нам удар держать.
Желаю крепкого здоровья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал.

Друзья! Поднимем же тост за всех
Защитников Отечества в сей славный
 День Вооружённых Сил!
 23 февраля 2024 года.
   


Рецензии