Шаблоны идеальных отношений

Мы создали шаблоны отношений,
И им мы поклоняемся и славим.
И если что тому не соответствует,
Вмиг обесцениваем и бросаем.
 
Бросаем мы страну, она не заслужила,
Чтоб в ней мы жили, ей служили.
Меняем на другую, где нас ценят,
Хотим мы так, хотя мы там чужие.
   
Меняем мы работу на другую.
Здесь перерос я и найду покруче.
А там опять нам в спину ветер дует, 
И шепчет- в другом месте будет лучше.

Мы отношения меняем к людям.
Сегодня ты мой друг, со мною рядом.
А завтра не помог- уже не друг мне.
А в старости от одиночества страдаем.

Мы создали шаблоны отношений.
И им мы поклоняемся и славим.
А сами им не соответствуем.
Так чего ради все шаблоны, чего ради?


Рецензии