Тьма опустилась на шумный город...

Тьма опустилась на шумный город,
И я хочу лишь встретиться с тобой,
А разгоняет мой душевный голод
Колёс вагонных ровный перебой.

Вновь остановки, отправленье,
Заходят люди, садятся на места,
И с уст срываются лишь откровенья,
Что всё даётся им, и жизнь легка.

А за окном мелькают фонари,
И моросит осенний, мелкий дождь,
Но замерзаю я среди такой толпы,
Лишь ты одна способна мне помочь.

В вагоне душно, пьяных перегар,
И взгляды скорбные ловлю,
Но, милая, весь этот балаган
Оставлю здесь, выйдя на перрон.


Рецензии