Надо, надо, надо...

Каждый раз одно и тоже:
надо, надо, надо!
надо сделать, приумножить,
не сегодня, завтра.

Надо выполнить задачи,
надо озадачить,
потому нельзя иначе,
значит надо начать.

И в итоге начинают,
начиная: надо!...
дни, недели...годы тают,
словно авокадо...


Рецензии